8(926)286-74-34
Московская область, Лыткарино, Тураевское шоссе, 13А
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Ремонт промышленного оборудования в Лыткарино

Выполняем ремонт промышленного любой сложности. Звоните +7(991)209-82-62

Виды ремонтов, проводимых компанией

Станки, инструменты и другое промышленное оборудование являются важной частью основных средств любого предприятия, независимо от сферы деятельности и отрасли промышленности, в которых оно работает.
Как известно, в процессе активной эксплуатации оборудование подвергается физическому износу (в результате действия сил трения, агрессивной среды, знакопеременных нагрузок, вибраций, температурных перепадов и пр.). Для поддержания эксплуатационных свойств оборудования в рабочем состоянии необходимо производить его регулярный технический осмотр и систематически восстанавливать его путём проведения плановых ремонтов.

Ремонт промышленного оборудования, особенно дорогостоящего и сложного, например, современных станков с ЧПУ, лучше всего доверить профессионалам. Многим предприятиям Москвы и Московской области хорошо известна наша компания, которая уже больше 15 лет занимается ремонтом и модернизацией металлорежущих и деревообрабатывающих станков, а также другого технологического оборудования, в т.ч., разнообразной электроники. Обратившись в нашу компанию, вы получите квалифицированную консультацию по всем интересующим вас вопросам.
Мы выполняем все виды ремонта – текущий, средний и капитальный.

Текущий ремонт проводится с целью поддержания производственных машин и механизмов в нормальном рабочем состоянии. Во время проведения такого ремонта наши специалисты проверят исправность работы силового электрооборудования, восстановят или заменят отдельные узлы и детали. Для бесперебойной работы рекомендуется проводить текущий ремонт согласно нормам, предписываемым технической документацией на конкретное оборудование, но не реже одного раза в год.

При проведении среднего ремонта будет произведена комплексная оценка степени износа узлов, диагностика работы силовых цепей и автоматики, выполнена частичная разборка станка с заменой износившихся деталей. Наша компания имеет в своём распоряжении всё необходимое диагностическое оборудование, инструменты и специальные приспособления для проведения работ по диагностике, разборке, наладке станочного оборудования любого типа, в т.ч. и зарубежного производства.

Необходимо помнить, что своевременное проведение текущего и среднего ремонта промышленного оборудования предохраняет его от преждевременного износа и позволяет поддерживать в работоспособном состоянии.

Проведение капитального ремонта предусматривает:

  • полную разборку станка (или другого оборудования);
  • ремонт, замену или восстановление изношенных или вышедших из строя деталей и узлов;
  • сборку, регулировку, испытания и сдачу в эксплуатацию оборудования.

Отдельно для станков с ЧПУ специалисты компании могут проверить корректность работы различных блоков и плат управления, обновить программное обеспечение.
В результате произведённых ремонтных мероприятий будут практически полностью восстановлены первоначальная точность выполнения работ и ресурс станка.

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других!
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов.
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ.
  Соблюдение установленных сроков.
  Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  Многолетний стаж дипломированных специалистов компании.
 Широкий спектр услуг по металлообработке.
  Способность решать нестандартные задачи.