8(926)286-74-34
Московская область, Лыткарино, Тураевское шоссе, 13А
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Техническое обслуживание станков

Выполняем техническое обслуживание и диагностику станков. Звоните +7(991)209-82-62

Для обеспечения долгого срока службы и бесперебойной работы на производстве станочное оборудование нуждается не только в своевременном ремонте, но и в обеспечении качественного и регулярного технического обслуживания. В процессе проведения такого мероприятия можно вовремя выявить узлы и детали, выработавшие свой ресурс и требующие замены. Это позволяет предупредить поломки оборудования и тем самым существенно уменьшить время его незапланированных простоев.

При выполнении техобслуживания конкретной модели промышленного оборудования специалисты нашей компании руководствуются рекомендациями завода-изготовителя, приведёнными в технической документации.

Специалисты нашей компании произведут диагностику вашего оборудования с выявлением дефектов и неполадок.

Мы предлагаем выезд нашего специалиста на место осмотра станков с целью предотвращения возможных неполадок, которые могут привести к простою станка и сбою производственной линии. В наши обязанности будет входить: чистка, смазка, осмотр и контроль состояния механизмов и деталей станка, регулировка и исправление мелких неисправностей, контроль уровня масла, чистка фильтров и смазка приводов. Наши специалисты сведут к минимуму отказы Вашего оборудования.

В независимости от того, составляет возраст Вашего станка 2 года или ему уже 20 лет, наша компания всегда готова предложить Вам информационную поддержку и запасные части.

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других!
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов.
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ.
  Соблюдение установленных сроков.
  Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  Многолетний стаж дипломированных специалистов компании.
 Широкий спектр услуг по металлообработке.
  Способность решать нестандартные задачи.