8(926)286-74-34
Московская область, Лыткарино, Тураевское шоссе, 13А
Ежедневно: 09:00 - 19:00

Установка системы УЦИ на станок

Установка системы УЦИ на станки. Звоните +7(991)209-82-62

Устройство цифровой индикации (УЦИ) - важная составляющая токарных и фрезерных станков, представляющая собой прибор с дисплеем и кнопочной панелью, для внесения данных и настройки свойств экрана. Дисплей может быть светодиодным или жидкокристаллическим. Сбоку устройства, или с его тыльной стороны, имеются разъемы, соединяющие прибор со станком и, позволяющие выполнять программирование.

Использование УЦИ делает работу оператора более простой и удобной, что положительно отражается на производительности. В современных моделях устройств имеется ряд дополнительных функций - масштабирование, обнуление, калькулятор, преднабор и т.д., что дает оборудованию ряд преимуществ перед обычными станками. Некоторые типы индикаторов обладают запоминанием видов инструментов и количеством высверливаемых отверстий.

На станках токарного типа, благодаря УЦИ, упрощается настройка и улучшается точность обработки, чему способствует функция мониторинга данных по четырем осям. Нельзя не отметить и такие полезные свойства индикаторов, как способность выявлять проблемные места, внося необходимые поправки. На фрезерных станках больше внимания уделяется настройкам приводного устройства и индикации координат.

 

Поскольку в нашей стране пока еще велика доля старых станков, которые нецелесообразно оснащать системами ЧПУ, установка цифровой индикации на станок, является довольно распространенным видом услуг предприятий, специализирующихся на ремонте и модернизации машиностроительного оборудования 

Установка цифровой индикации на станок в Москве и Московской области - еще одно перспективное направление модернизации оборудования, предлагаемое нашей компанией.

По всем интересующим вопросам, связанным с установкой систем УЦИ на конкретное оборудование, обращайтесь +7(991)209-82-62

img_divider

Почему вам стоит обратиться именно к нам?

  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других!
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством материалов.
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ.
  Соблюдение установленных сроков.
  Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  Многолетний стаж дипломированных специалистов компании.
 Широкий спектр услуг по металлообработке.
  Способность решать нестандартные задачи.